Saltar al contenido
955 94 57 37
Facebook page opens in new window
Dialcosan
Huevos frescos y huevo líquido pasteurizado
DialcosanDialcosan
  • NOSOTROS
  • OVOPRODUCTOS
    • HUEVOS LÍQUIDOS
    • HUEVOS COCIDOS
    • FULLPROTEIN
    • HUEVOS HILADOS
  • CARNES
    • POLLO
    • CERDO
    • TERNERA
  • ELABORADOS CÁRNICOS
  • TESTIMONIOS
  • BLOG
  • CONTACTO
  • NOSOTROS
  • OVOPRODUCTOS
    • HUEVOS LÍQUIDOS
    • HUEVOS COCIDOS
    • FULLPROTEIN
    • HUEVOS HILADOS
  • CARNES
    • POLLO
    • CERDO
    • TERNERA
  • ELABORADOS CÁRNICOS
  • TESTIMONIOS
  • BLOG
  • CONTACTO

BLOG

Estás aquí:
  1. Inicio
  2. Blog
May122017

cocinar-bien-la-carne

¿Sabes cocinar bien la carne?

ConsejosPor DialcosanDeja un comentario

¿Sabes cocinar bien la carne? La carne es uno de los alimentos más consumidos en España. En nuestro país, cada persona consume al año unos 51 de carne como media. La pregunta obligada es, sí, comemos mucha carne, pero, ¿sabemos cocinarla bien? Os comentamos a continuación algunas claves para cocinar bien la carne No ponerla…

Detalles
May52017

alimentacion-del-diabetico

El pollo en la alimentación del diabético

ConsejosPor DialcosanDeja un comentario

El pollo en la alimentación del diabético La de pollo es una carne muy popular en el mundo, porque su producción suele resultar rentable para la industria cárnica, y porque es una opción magra con muchas propiedades nutricionales. Se presenta como una alternativa saludable a la carne roja, cuyo consumo en exceso no es recomendado…

Detalles
Abr262017

errores-que-cometes-con-la-carne

9 errores que cometes con la carne

ConsejosPor DialcosanDeja un comentario

9 errores que cometes con la carne Comer filetes es algo que gusta prácticamente a todo el mundo, sea el tipo de carne o ave que sea, prácticamente a todos nos gusta comer filetes, se trata además de una comida muy socorrida, porque es fácil de preparar. Sin embargo, si realmente se quiere disfrutar de…

Detalles
Abr192017

hervir-un-huevo

¿Cuánto tiempo hay que hervir un huevo?

ConsejosPor DialcosanDeja un comentario

¿Cuánto tiempo hay que hervir un huevo? Hay ciertas procesos culinarios que se asumen sencillos, propios de inexpertos en la materia. Freír un huevo o cocer la pasta parecen cosas propias de piso de estudiantes, pero nada más lejos de la realidad. De hecho, reputados talent shows de cocina, como Master Chef, han sometido a…

Detalles
Abr122017

cocinar-la-pluma

Cómo cocinar la pluma, el secreto, la presa y el solomillo de cerdo y cómo diferenciarlas

ConsejosPor DialcosanDeja un comentario

Cómo cocinar la pluma, el secreto, la presa y el solomillo de cerdo y cómo diferenciarlas No se trata de gustos sibaritas. A todo el mundo le gusta disfrutar del buen comer, tener en la mesa ingredientes con la mejor calidad posible, dentro del presupuesto. Pero, para ello, es necesario saber qué es lo mejor…

Detalles
Abr12017

lineas-blancas-de-la-carne-de-pollo

¿Qué son las líneas blancas de la carne de pollo y qué debes hacer?

ConsejosPor DialcosanDeja un comentario

¿Qué son las líneas blancas de la carne de pollo y qué debes hacer? Es posible que alguna vez hayas visto en el supermercado o en alguna carnicería carne de pollo, en especial, pechuga, con líneas blancas. Un reciente estudio de la Universidad de Arkansas y Texas A&M recogido por el diario británico The Sun…

Detalles
Cargar más


Somos una empresa que se dedica a la distribución de huevo líquido pasteurizado y almacén cárnico. Disponemos de un amplio catálogo de carnes de cerdo, ternera, pollo y cordero.

Facebook page opens in new window
Información de contacto
Pol. Santa Isabel, 1 A C.P.: 41520 Viso del Alcor (Sevilla)

 955 94 57 37

Envíanos un mensaje

    ¿Te llamamos?

      Copyright 2023 - Dialcosan | Todos los derechos reservados | Web creada por: Incrementa Marketing Incrementa Marketing
      • Política de cookies
      • Política de privacidad
      footer
      Go to Top