huevo-en-polvo

Qué es el huevo en polvo y para qué se usa

¿Qué es el huevo en polvo? El huevo en polvo es simplemente huevo deshidratado. Para producirlo, se separan las claras de las yemas y se deshidratan mediante un proceso de secado. El resultado es un polvo fino y fácil de almacenar que retiene todas las propiedades nutricionales y el sabor del huevo fresco. El huevo…

pasteurización

Ventajas de la pasteurización del huevo

La pasteurización es esencial para garantizar la eliminación de microorganismos dañinos como la Salmonella. Aunque los huevos limpios de gallinas saludables y manejados higiénicamente ya tienen un bajo riesgo, la pasteurización añade un nivel adicional de seguridad, especialmente valioso cuando se consumen productos de huevo crudo como la mayonesa. Además, en medio de debates sobre…

proteina tiene un huevo

¿Cuánta proteína tiene un huevo?

Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos que podemos consumir. Además de ser una fuente excelente de grasas saludables y otras vitaminas y minerales esenciales, los huevos son ricos en proteínas de alta calidad que nuestro cuerpo necesita para funcionar correctamente. En este artículo, te explicamos cuánta proteína tiene un huevo y por…